Setembro chegou e, com ele, a estação mais florida e romântica do ano: a primavera. Como especialistas em buffet e celebrações, nós na Célia Soutto Mayor não poderíamos deixar de falar sobre as curiosidades de casamentos neste mês tão especial, e explicar por que tanta gente decide casar nesta época do ano. Continuem lendo […]
O equinócio de setembro não apenas marca o início de um novo ciclo da Terra, mas também traz consigo a promessa da Primavera. Esse período de renovação, recomeço e amadurecimento é um convite da natureza para se reconectar consigo mesmo. Se você está em busca de vitalidade e bem-estar, a Primavera é o momento perfeito […]
A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma raiz amplamente utilizada na culinária brasileira. Sua presença na cultura gastronômica do país é marcante, proporcionando uma infinidade de sabores, texturas e possibilidades culinárias. Aqui, vamos explorar a relevância histórica da mandioca, seu papel na cultura gastronômica brasileira e as diversas maneiras pelas quais ela […]