Os cardápios do Buffet Célia Soutto Mayor são produzidos com matérias-primas selecionadas, resultando na qualidade e sabor que você já conhece.
Para que sua Ceia de Natal seja irresistível, nós recomendamos algumas dicas muito importantes:
Grissini de Gergelim Preto / Nuvem de Arroz / Chips de Batata Doce / Chips de Batata Doce Roxa / Casca de Pão Crocante
Já estão prontos para serem saboreados. Basta abrir a embalagem e servi-los diretamente na mesa. Eles são crocantes e deliciosos.
Temperatura: Sirva à temperatura ambiente.
Queijo Gorgonzola
Retire o queijo da embalagem e deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos antes de servir, para que ele fique mais cremoso e fácil de apreciar.
Temperatura: Temperatura resfriada até 20 minutos antes de servir.
Queijo Brie en Croute
Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque o queijo brie no forno até ficar bem quente por dentro, com o queijo derretido.
Temperatura: Forno a 180°C por 10 minutos.
Burrata de Búfala
A burrata é deliciosa servida fria. Retire da embalagem e coloque em uma travessa, regue com um fio de azeite de oliva e, se preferir, acrescente uma pitada de sal e pimenta.
Temperatura: Sirva em temperatura ambiente.
Queijo Grana Padano
O Grana Padano deve ser servido em pedaços ou lascas. Retire da embalagem e, se preferir, use um ralador grosso para criar lascas que vão encantar seus convidados.
Temperatura: Temperatura ambiente.
Caponata de Berinjela
A caponata de berinjela pode ser servida fria ou levemente aquecida. Se preferir aquecer, coloque-a no micro-ondas por 2-3 minutos ou em uma panela em fogo baixo até aquecer. Ela fica deliciosa tanto fria quanto morna.
Temperatura: Temperatura ambiente ou morna.
Trifolato de Cogumelos Confitados
Aqueça o trifolato de cogumelos em uma panela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Ele pode ser servido como acompanhamento ou como entrada.
Temperatura: Aqueça no fogão por 5 minutos.
Tomatinhos Confitados com Azeite e Manjericão
Manter resfriado até o momento de servir.
Pupunha in Natura Assada com Manteiga
Se estiver frio, aqueça a pupunha no forno a 180°C por 10 minutos para que ela fique quentinha e com a manteiga derretida. Caso esteja resfriada, pode aquecer na panela também por alguns minutos.
Temperatura: Forno a 180°C por 10 minutos ou aqueça na panela.
Terrine de Damasco e Crispy de Parma
A terrine já está pronta para ser servida. O crispy de Parma pode ser colocado por cima da terrine ou servido separadamente.
Temperatura: Sirva à temperatura ambiente.
Aspargos Verdes
Os aspargos são deliciosos tanto frios quanto aquecidos. Se preferir aquecer, basta colocá-los no forno a 180°C por 5 minutos ou aquecer na frigideira com um fio de azeite por 2-3 minutos.
Temperatura: Temperatura ambiente ou aquecer no forno.
Parma em Lâmina
Sirva as lâminas de presunto de Parma diretamente na mesa, em fatias finas. Fica incrível com os queijos e a caponata.
Temperatura: Temperatura ambiente.
Tartar de Salmão Perfumado com Limão Salteado e Crispy de Alho Porró
O tartar de salmão é um prato fresco, ideal para ser servido diretamente da geladeira. Retire da embalagem e sirva em porções individuais ou em uma travessa com o crispy de alho porró como decoração.
Temperatura: Sirva bem gelado.
Pera Assada no Melado de Aceto
Retire a pera da embalagem e sirva fria ou levemente aquecida. Se preferir aquecer, coloque no micro-ondas por 1-2 minutos ou no forno a 180°C por 5 minutos.
Temperatura: Temperatura ambiente ou levemente aquecida.
Meia Lua Dourada de Abacaxi
A Meia Lua de Abacaxi pode ser servida fria ou aquecida. Se preferir aquecer, coloque no forno a 180°C por 5 minutos ou no micro-ondas por 1-2 minutos.
Temperatura: Temperatura ambiente ou levemente aquecida.
Mantenha seus canapés e salgados frios refrigerados até o momento de servir. Você pode colocar em uma linda travessa com canapés e salgados frios variados, vai ficar lindo.
O Cheese Balls na hora de servir espete os palitinhos que vão à parte.
Mantenha seus salgados resfriados. Aproximadamente 30 minutos antes de servir retire da geladeira.
Pré-aqueça o forno a 180C e disponha os salgados em um tabuleiro e aqueça por aproximadamente 3 a 4 minutos. Retire os salgados aquecidos e sirva em um lindo prato.
Mantenha seus salgados resfriados. Aproximadamente 30 minutos antes de servir retire da geladeira.
Para Coxinha com Catupiry e Camarão Empanado Cremoso com Catupiry pré-aqueça o forno a 180C e disponha em um tabuleiro e aqueça por aproximadamente 5 a 7 minutos. Retire os salgados aquecidos e sirva em um lindo prato.
Para os Mini Pasteizinhos de Carne e Queijo pré-aqueça o forno a 180C e aqueça os salgados por aproximadamente 3 a 4 minutos. Sirva em um lindo prato.
Salada Cevadinha com Maça, Gorgonzola, Mel e Folhas Verdes
Esta deliciosa salada deve ser mantida resfriada até o momento de servir. Regue com o molho.
Salada Verde da Horta com Queijo Canastra, Nozes e Mel
Esta salada acompanhada do delicioso queijo canastra deve ser mantida resfriada. Colocar as lascas de queijo por cima finalizando a montagem e regar com o molho.
Salada Caesar
Mantenha o produto resfriado até o momento de servir. Para montar a salada de folhas, misture-as levemente colocando em uma travessa. Regue com o molho e salpique o queijo parmesão. Conserve em geladeira até o momento de servir.
Salada Fresca com Burrata, Parma e Melão
Mantenha o produto resfriado até o momento de servir. Para a montagem basta dispor as folhas em um prato formando uma cama. Adicionar o presunto parma e as esferas de melão amarelo. Colocar a burrata em pedaços em cima da salada e salpicar gergelim torrado e o molho de azeite. Conserve em geladeira até o momento de servir.
Salada Verão
Pode ser servida em travessa ou porções individuais. Decorar com os gomos de laranja. Conserve em geladeira até o momento de servir.
Arroz com Brócolis e Amêndoas / Arroz da Horta / Arroz com açafrão e Alho Porró
Aqueça em fogo baixo, mexendo suavemente até aquecer.
Molho Bechamel Salteado com Tâmaras / Molho de Pétalas de Cebola ao Vinho Merlot
Aquecer em fogo brando mexendo levemente. Manter na geladeira até o momento de servir.
Fios de Ovos Salteados com Frutas Natalinas / Banana da Terra Grelhada
Sirva em temperatura ambiente. Mantenha na geladeira até 1 hora antes de servir. Estes produtos devem ser servidos à temperatura ambiente. Disponha decorando seus pratos ou em uma travessa a parte.
Farofinha Crocante
Humm Delícia! Estes acompanhamentos podem ser servidos a temperatura ambiente ou levemente aquecidos.
Batatas Braseadas com Azeite e Alecrim / Torta de Queijo com Rama de Tomate / Strudell de Bacalhau / Torta de Frango com Catupiry / Quiche de Cogumelos
Mantenha resfriado até 45 minutos de servir. Leve ao forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Purê de Raízes Perfumado com Limão Siciliano
Aqueça em fogo baixo saboreie.
Conchiglione de Bacalhau ao Molho Trio de Queijos / Oricchiette ao Molho Pesto com Cogumelo Paris / Ravioli de Mussarela ao Molho Pomodoro com Manjericão
Mantenha sua massa resfriada até 45 minutos de servir. Salpique o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180C tampado com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos e destampe. Deixe a massa por mais 10 minutos aproximadamente 10 minutos para dourar e bom apetite.
Bife Wellington
Mantenha resfriado até 45 minutos antes de servir. Aqueça em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos e sirva.
Tornedor de Filé com Crispy de Parma
Aqueça o tornedor no forno a 180C com papel alumínio. Aqueça o molho e regue o filé e decore com o crispy de parma
Armazenamento: Conserve o filé na geladeira e o crispy em temperatura ambiente.
Tenro Filet Braseado ao Pesto
Dispor em uma linda travessa o tenro e adicionar o molho pesto por cima e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos. Servir quente regado com molho roti.
Bacalhau à Moda Mediterrânea / Bacalhau com Natas
Mantenha resfriado até 45 minutos antes de servir. Deixe o produto chegar à temperatura ambiente. Aqueça coberto com papel alumínio por 15 minutos, logo após retire o papel alumínio e complete o aquecimento deixando no forno por mais 10 minutos.
Camarões Lollypops Soutto Mayor
Mantenha resfriado até 30 minutos antes de servir. Deixe chegar à temperatura ambiente, aqueça em fogo brando mexendo levemente. Disponha em uma linda travessa e bom apetite.
Filé Suíno com Batatas Assadas, Legumes ao Molho de Mostarda
Mantenha resfriado até aproximadamente 30 minutos antes de servir. Aqueça em forno pré-aquecido à carne separada dos legumes coberto com papel alumínio. Disponha em uma travessa de um lado a carne e do outro os legumes. Regue com o molho previamente aquecido. Além de lindo é delicioso.
Pernil Inteiro COM Osso Temperado com Ervas / Costeletas de Porco à Moda Portuguesa
Mantenha resfriado até 50 minutos antes de servir. Pode ser servido frio ou aquecido. Se preferir servir quente, pré-aqueça o forno a 180C e aqueça coberto por papel alumínio por aproximadamente 30 minutos. Disponha em uma travessa, decore e sirva.
Peito de Peru Fatiado
Mantenha resfriado até aproximadamente 30 minutos antes de servir. O Peito de peru pode ser servido frio ou aquecido. Caso queira aquecer faça no forno pré-aquecido a 180C por 15 minutos coberto com papel alumínio. Regue com o molho previamente aquecido e bom apetite.
Peru Inteiro
Mantenha resfriado até 40 minutos antes de servir. Aqueça em forno pré-aquecido por 30 minutos coberto com papel alumínio e sirva.
Coupe de Frango e Alho Porró ao Molho de Gorgonzola e Uvas
Pré-aqueça o forno a 180C e coloque o coupe de frango coberto por papel alumínio no forno por aproximadamente 15 minutos. Para servir disponha em uma travessa e regue com o molho já aquecido e bom apetite.
Mantenha em temperatura ambiente, em local seco e fresco até o momento de servir.
Mantenha essas delícias resfriadas até o momento de servir.
Quindão
Coloque em volta do quindão às tiras de coco para decorar.
Torta de Chocolate com Caramelo Salgado
Coloque em volta da torta as raspinhas de chocolate para decorar.