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MANUAL DE CONSERVAÇÃO E PREPARO DOS PRODUTOS DO BUFFET CÉLIA SOUTTO MAYOR

Os produtos do Buffet Célia Soutto Mayor são produzidos com matérias-primas selecionadas, tornando-os irresistíveis e deliciosos.

Nossas recomendações:

  • Mantenha os canapés e salgados frios refrigerados até o momento de servir.

 

  • Cheese Balls: na hora de servir, espete os palitinhos que recebeu à parte, junto da sua encomenda.
  • Mantenha seus salgados resfriados. Retire da geladeira aproximadamente 30 minutos antes de servir. Pré-aqueça o forno a 180°C e disponha os salgados em um tabuleiro e aqueça por aproximadamente 3 a 4 minutos. Retire os salgados aquecidos e sirva.
  • Mantenha seus salgados resfriados. Retire da geladeira aproximadamente 30 minutos antes de servir.

 

  • Para Coxinha com e sem Catupiry, Rissole de Milho e Camarão Empanado Cremoso com Catupiry pré-aqueça o forno a 180°C e disponha em um tabuleiro e aqueça por aproximadamente  5 a 7 minutos.  Retire os salgados aquecidos e sirva em um lindo prato.

 

  • Para os Mini Pasteizinhos de Carne e Queijo pré-aqueça o forno a 180°C e aqueça os salgados por aproximadamente 3 a 4 minutos e sirva.
  • Brunoise de Legumes com Maçã e Cogumelos Paris: mantenha o produto resfriado até o momento de servir. Para ficar ainda mais atraente você pode decorar em volta com folhas verdes e saltear um pouco de azeite na hora de servir.

 

  • Salada Cevadinha com Maçã, Gorgonzola, Mel e Folhas Verdes: esta deliciosa salada deve ser mantida resfriada até o momento de servir. Regue com o molho.

 

  • Salada Verde da Horta com Queijo Canastra, Nozes e Mel: esta salada acompanhada de um delicioso queijo canastra deve ser mantida resfriada.  Colocar as lascas de queijo por cima finalizando a montagem e regar com o molho.

 

  • Tomatinhos Confitados com Azeite e Manjericão: tomatinhos confitados aromatizados com manjericão. Manter resfriado até o momento de servir.

 

  • Trifolato de Cogumelos Confitados no Azeite Aromático: os cogumelos salteados podem ser servidos em temperatura ambiente ou levemente aquecidos.

 

  • Salada Caesar: mantenha o produto resfriado até o momento de servir. Para montar a salada de folhas, misture-as levemente colocando em uma travessa. Regue com o molho e salpique o queijo parmesão. Conserve em geladeira até o momento de servir.
  • Pizzetas: as nossas pizzetas podem ser servidas frias ou aquecidas no forno. Mantenha resfriadas até o momento de servir. Regue com um bom azeite.

 

  • Queijo Brie en Croute: para servir, leve o queijo ao forno para aquecer por 4 a 6 minutos. Ao retirar, coloque no centro do queijo a calda de caramelo com as frutas secas, os figos e sirva.
  • Bife Wellington: mantenha resfriado até 45 minutos antes de servir. Aqueça em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos e sirva.

 

  • Filé ao Molho Perfumado com Vinho do Porto e Shitake: mantenha resfriado até aproximadamente 30 minutos antes de servir. Aqueça em panela, fogo brando mexendo levemente vez ou outra.

 

  • Filé Suíno com Batatas Assadas, Legumes ao Molho de Mostarda: mantenha resfriado até aproximadamente 30 minutos antes de servir. Aqueça em forno pré-aquecido a carne separada dos legumes coberto com papel alumínio. Disponha em uma travessa de um lado a carne e do outro os legumes. Regue com o molho previamente aquecido. Além de lindo é delicioso.

 

  • Peito de Peru Fatiado: mantenha resfriado até aproximadamente 30 minutos antes de servir. O peito de peru pode ser servido frio ou aquecido. Caso queira aquecer faça no forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos coberto com papel alumínio. Regue com o molho previamente aquecido ou ofereça o molho à parte.

 

  • Pernil Inteiro: mantenha resfriado até 50 minutos antes de servir. Pode ser servido frio ou aquecido. Se preferir servir quente, pré-aqueça o forno a 180°C e aqueça coberto por papel alumínio por aproximadamente 30 minutos. Disponha em uma travessa, decore e sirva.

 

  • Peru Inteiro: mantenha resfriado até 40 minutos antes de servir. Aqueça em forno pré-aquecido por 30 minutos coberto com papel alumínio e sirva.

 

  • Postas de Frango: pré-aqueça o forno a 180°C e coloque as postas de frango cobertas por papel alumínio no forno por aproximadamente 15 minutos. Para servir disponha em uma travessa intercalando frango e laranja e regue com o molho já aquecido ou sirva o molho a parte.
  • Bacalhoada Portuguesa: mantenha resfriado até 45 minutos antes de servir. Deixe o produto chegar à temperatura ambiente. Aqueça coberto com papel alumínio por 15 minutos, logo após retire o papel alumínio e complete o aquecimento deixando no forno por mais 10 minutos.

 

  • Camarões Lollypops Soutto Mayor: mantenha resfriado até 30 minutos antes de servir. Deixe chegar à temperatura ambiente, aqueça em fogo brando mexendo levemente.

 

  • Filé de Robalo com Molho de Laranja: este prato deve ser mantido resfriado até 30 minutos antes de servir. Disponha em uma vasilha refratária, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Decore com as pétalas de cebola e gomos de laranja.
  • Banana da Terra / Picles de Cebola / Frutas Natalinas: estes produtos devem ser servidos em temperatura ambiente. Disponha decorando seus pratos ou em uma travessa a parte.

 

  • Farofa Colorida / Farofinha Crocante: estes acompanhamentos podem ser servidos em temperatura ambiente ou levemente aquecidos.

 

  • Terrines Creme Cheese, Damasco e Crispy de Parma e Queijo de Cabra, Cogumelos e Crispy de Couve: devem ser mantidos resfriados até o momento de servir. Disponha em uma travessa e decore com os acompanhamentos.

 

  • Rigattoni ao Trio de Queijos: mantenha sua massa resfriada até 45 minutos antes de servir. Salpique o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C tampado com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos e destampe. Deixe a massa por mais 10 minutos aproximadamente para dourar.

 

  • Ravioli de Brie com Damasco ao Molho Trio de Queijos: salpicar os pistaches logo que retirar a massa no forno
  • Aquecer em fogo brando mexendo levemente.
  • Arroz com Brócolis e Amêndoas, Arroz da Horta: aqueça em fogo baixo, mexendo suavemente até aquecer.

 

  • Arroz Cremoso com Brie: aqueça o arroz e molho separadamente em fogo brando e após aquecido misturar os dois e servir.
  • Mantenha essas delícias resfriadas até o momento de servir.

 

  • Quindão: coloque em volta do quindão as tiras de coco para decorar.

 

  • Torta de Chocolate com Caramelo: coloque em volta da torta as raspinhas de chocolate para decorar.
  • Mantenha em temperatura ambiente, em local seco e fresco até o momento de servir.